佐渡市の真野湾を臨む「SEISUKE next door」で、地元食材がギュッと詰まったバーガーを!
真野湾を臨むレストラン。人気のコースランチのほか、ラフな感覚で食べられる佐渡産の食材をふんだんに使った贅沢なバーガーも楽しめますよ♪
真野湾を臨むレストラン
佐渡市真野湾を臨む複合施設「Guest Villa on the 美一」内にお店を構える「SEISUKE next door」さん。
予約制の人気コースランチ(3,500円~15,000円)。
そのほか、ラフな感覚で食べられるメニューを提供しているんです。
一流シェフが手がける贅沢なバーガー
フレンチやイタリアン、それぞれの分野で一流の腕を持つオーナーシェフの尾崎さんが手がける、ラフな感覚でいただけるお料理とは・・・。
佐渡産の食材をふんだんに使った贅沢な一品「THE SADO バーガー」(1,900円)です。
お肉がバンズから飛び出していますね!
バンズに使われている小麦と野菜はすべて佐渡産の食材が使われています。
お肉は「にいがた和牛」をローストし、約6時間かけてゆっくりと低温調理で火を通したしたものなんですよ。
佐渡のおいしさがギュッと詰まったバーガー。
そのままガブリ!といただくのもよし、ナイフとフォークを使っていただくのもいいですね♪
お店の情報
■お店の名前
SEISUKE next door
■住所
佐渡市河原田諏訪町207-76
■電話番号
0259-58-7077
■営業日時
ランチ/11:30-14:30(コース料理は通年予約制)
ディナー/18:00-20:00(予約制)
(休)水曜日
※各種情報は取材時のものです。最新の情報は公式サイトなどでご確認下さい。
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